마스카 아이스크림 구운 복숭아
에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 738 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 와인,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 구운 복숭아, 헤이즐넛-마스 카포네 크림을 곁들인 구운 복숭아,및 스파이크:마스카 포네 크림을 곁들인 버번 글레이즈 복숭아 비슷한 요리법.
지침
아이스크림 만들기:큰 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여 달걀 노른자를 설탕 3/4 컵으로 중간 정도의 고속으로 푹신 푹신해질 때까지 3 분 동안 치십시오. 스튜 냄비안에,설탕의 잔여 2 개 큰스푼에 우유를 결합하고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 천천히 낮은 속도로 달걀 노른자에 따뜻한 우유를 이길. 커스터드를 냄비에 긁어냅니다. 쿡 온건 한 불로,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,충분히 두꺼운 때까지 코트 숟가락의 뒷면,약 5 분;커스터드 종기를 못하게.
커스터드를 큰 물 그릇에 담은 그릇에 붓고 마스카 포니,레몬 주스 및 소금을 넣고 휘젓습니다.
차가워 질 때까지 서서 가끔씩 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
커스터드를 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
마스카 포니 아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.
한편,복숭아를 준비하십시오:큰 냄비에 화이트 와인,꿀,물 및 설탕을 넣고 끓입니다. 반으로 줄어들 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
로즈마리 장식을 추가하고 서 보자 10 분;로즈마리를 폐기.
8 에 의하여 11 인치 굽기 접시안에 복숭아를 배열하십시요.
로즈마리 시럽을 위에 붓고 복숭아를 부드러워 질 때까지 40 분 동안 굽고 가끔 복숭아를 가봉하고 돌립니다.
마스 카포네 아이스크림을 그릇에 넣고 복숭아 반쪽을 얹습니다. 따뜻한 밀렵 액체를 과일 위에 숟가락으로 바르고 즉시 제공하십시오.