마스카 아이스크림 구운 복숭아

마스카 아이스크림 구운 복숭아
에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 738 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 와인,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 구운 복숭아, 헤이즐넛-마스 카포네 크림을 곁들인 구운 복숭아,및 스파이크:마스카 포네 크림을 곁들인 버번 글레이즈 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
아이스크림 만들기:큰 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여 달걀 노른자를 설탕 3/4 컵으로 중간 정도의 고속으로 푹신 푹신해질 때까지 3 분 동안 치십시오. 스튜 냄비안에,설탕의 잔여 2 개 큰스푼에 우유를 결합하고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 천천히 낮은 속도로 달걀 노른자에 따뜻한 우유를 이길. 커스터드를 냄비에 긁어냅니다. 쿡 온건 한 불로,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,충분히 두꺼운 때까지 코트 숟가락의 뒷면,약 5 분;커스터드 종기를 못하게.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
커스터드를 큰 물 그릇에 담은 그릇에 붓고 마스카 포니,레몬 주스 및 소금을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
마스카마스카
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
차가워 질 때까지 서서 가끔씩 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
4
커스터드를 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
5
마스카 포니 아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
6
한편,복숭아를 준비하십시오:큰 냄비에 화이트 와인,꿀,물 및 설탕을 넣고 끓입니다. 반으로 줄어들 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
로즈마리 장식을 추가하고 서 보자 10 분;로즈마리를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
8
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
8 에 의하여 11 인치 굽기 접시안에 복숭아를 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
로즈마리 시럽을 위에 붓고 복숭아를 부드러워 질 때까지 40 분 동안 굽고 가끔 복숭아를 가봉하고 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
11
마스 카포네 아이스크림을 그릇에 넣고 복숭아 반쪽을 얹습니다. 따뜻한 밀렵 액체를 과일 위에 숟가락으로 바르고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
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