마스카 설탕을 입힌 멕시코 초콜릿 케이크
마스카 포니 설탕을 입힌 멕시코 초콜릿 케이크는 20 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 443 칼로리. 286 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 식물성 기름,베이킹 소다,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 구운 브리에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 마스카 설탕을 입힌 개미 집 케이크, 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크,및 모카-마스카 포니 설탕을 입힌 커피-초콜릿 레이어 케이크.
지침
요리 용 스프레이로 8 인치 팬 2 개를 뿌립니다. 팬 바닥에 양피지 한 조각을 넣고 다시 뿌립니다.
예열 된 350 도 오븐에서 약 45 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
케이크를 팬에 10 분 동안 식히십시오. 그들을 끄고 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스 팅을 확인 합니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 다른 그릇에 마스카 포니,계피,바닐라,소금 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 휘핑 크림을 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다.
설탕 프로 스팅의 절반을 사용 하 고 당신의 케이크의 상단을 커버. 다른 레이어와 함께 반복합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
메뉴에 초콜릿 케이크? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
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