마스카 디저트 퐁듀
마스카 디저트 퐁듀는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 361 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 후지 사과,마스카 포네,에센 시아와 같은 오렌지 무스카트 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 초콜릿 디저트 퐁듀, 모카 디저트 퐁듀,및 아보카도-마스카 드림 크림 디저트도 비슷한 요리법.
지침
9 에 의해 13 인치 팬에 단일 레이어에 케이크를 확산.
가볍게 토스트 될 때까지 450 오븐에서 5~7 분 동안 굽습니다.
한편 1~2 쿼트 팬 또는 퐁듀 팬에 고열로 와인을 1/4 컵으로 줄일 때까지 6~8 분간 끓입니다.
열을 중간 높이로 줄이고 마스카 포니를 넣고 끓을 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 촛불 위에 또는 전기 온난화 트레이에 팬을 설정합니다.
포크 또는 얇은 나무 꼬치를 사용하여 케이크와 사과 조각을 스피어하고 퐁듀로 덩크하십시오.