마스카 골파 으깬 감자

마스카 골파 으깬 감자
마스 골파 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 황갈색 감자,후추,마스카 포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마스카 골파 으깬 감자, 마스카 포네 으깬 감자,및 마스카 포네 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
찌를 때 떨어져 떨어질 때까지 소금 물 큰 냄비에 베이 잎으로 감자를 끓인다,20 에 25 분. 한편,중간 냄비에 우유와 마스카 포니를 털다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
마스카마스카
감자감자
물
우유우유
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
2
끓을 때까지 저열로 가열하십시오. 고추를 저어;따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
3
베이 잎을 버리고 감자를 배출하십시오. 건조하고 무너질 때까지,교반,매우 낮은 열 이상의 냄비와 요리사로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
감자감자
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
열에서 제거. 매끄러운 때까지 믹서로 치십시오. 한 번에 3 분의 1 의 마스카 포니 우유를 치십시오. 향신료를 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
골파골파
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수11
잡지