마수르 풀라오(다진 양고기와 쌀을 곁들인 렌틸콩)
마수르 풀라오(다진 양고기와 쌀을 얹은 렌즈 콩)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1346 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 민트 잎,심황 가루,고수풀 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 다몬 까를 사려면 당신 메 과를 따를 수 배 카 다몬 클라 푸티스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다진 양고기 밥, 완두콩과 쌀을 곁들인 매운 다진 양고기,및 브랏 케 차왈 카 풀라오 또는 삼밧 풀라오/사마 라이스 풀라오.
지침
사프란 물 사프란 가닥 200 미리리터 뜨거운 물.사프란 물 사프란 물 물. 필요할 때까지 그대로 두십시오.따뜻한 물 뜨거운 물 쌀을 씻어 하 고 다른 재료를 준비 하는 동안 물 한 그릇에 담가 둡니다.
렌즈콩을 400 밀리리터의 뜨거운 물 가득 큰 팬에 넣습니다.
낮은 불에서 중간 불로 놓고 렌즈콩이 부드러워 질 때까지 약 30-45 분 동안 요리합니다. 필요한 경우 요리하는 동안 뜨거운 물 더 추가.
다른 큰 팬에 식물성 기름의 3 분의 2 를 가열하고 뜨거울 때까지 가열합니다.
양파의 절반을 넣고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 드레인 부엌 종이에 장소. 세트 aside.In 그들은 거의 완료 될 때까지 같은 뜨거운 기름,감자와 튀김을 추가합니다.
제거하고 부엌 종이에 배수. 따로 보관하십시오.팬에 기름을 두고 계 피 스틱 및 카 다 몬 포드를 추가 합니다. 향신료가 몇 초 동안 지글 지글 거리는 것을 허용 한 다음 남은 생 양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.이제 마늘과 생강을 추가하고 몇 초 동안 저어.
다진 토마토,녹색 고추,지상 커민,가람 마살라,심황 및 붉은 고추 가루를 넣고 1~2 분 동안 저어줍니다.
다진 양고기를 넣고 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 요구르트를 넣고 저어줍니다. 팬을 덮고 30 분 동안 약한 불에 요리.한편,종기에 물 큰 팬을 가지고 쌀을 추가.
쌀이 달라 붙지 않도록 소금 3 티스푼과 기름 이슬비를 넣으십시오. 쌀이 부드럽지만 완전히 요리되지 않을 때까지 요리하십시오-약 3 분.
남은 기름을 빈 쌀 팬에 넣고 바삭하게 튀긴 양파 층과 사프란 물 이슬비를 추가합니다.다음으로 쌀의 얇은 층을 추가 한 다음 렌즈 콩의 얇은 층과 양고기 혼합물의 일부를 추가하십시오. 튀긴 감자 층을 얹어.반복 단계 11 과 12 여러 번 때까지 모든 재료를 사용 하 고 여러 레이어. 튀긴 양파 층으로 마무리하고 다진 고수풀과 민트 위에 뿌립니다.팬을 덮고 8-10 분 동안 약한 불로 요리.
요구르트 라이타 또는 민트 요구르트로 따뜻하게 제공하십시오.