마살라 차이 쇼트 브레드
레시피 마살라 차이 치즈,아몬드 약에 인도의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 5 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 49 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계피,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 바다 소금 차이 플러스 차이 치즈,아몬드 쿠키와 함께 요리하는 10 가지 방법, 마살라 차 분말,마살라 차 분말 또는 차이 마살라를 만드는 방법,및 마살라 차이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,찻잎,카 다몬,생강,육두구,계피,후추를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하고 단지 결합 될 때까지 가장 낮은 속도로 섞는다.
반죽을 플라스틱 랩의 큰 시트에 옮기고 약 1,000"두께의 통나무로 굴립니다. 잘 싸서 30 분 동안 얼리거나 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오. 당신이 모양으로 반죽을 절단 할 경우,디스크에 반죽을 형성,잘 포장,적어도 한 시간 동안 냉장.
오븐을 325 로 가열하고 두 개의 베이킹 시트에 양피지 또는 실 팻을 깔아 놓습니다.
쿠키를 형성:로그에 반죽을 압 연 했습니다,날카로운 칼을 사용 하 여 조각으로 잘라 약 3/8"두께,가장 중요 한 것은 모든 조각은 심지어 두께의. 너가 과자를 그만두는 경우에,가볍게 너의 작업면을 가루로 만들고 대략 3/8"에서 두껍게 구르고 과자 절단기를 사용하여 모양을 그만두십시요. 스크랩을 부드럽게 다시 굴리고 반복하십시오.
가장자리가 거의 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 시트에 쿠키를 완전히 식힌 다음 밀폐 용기에 옮깁니다. 쿠키는 실온에서 약 2 주간 지속되지만 냉장 보관하거나 냉동하면 더 오래 유지됩니다.