마살라 소스

마살라 소스
조리법 마살라 소스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 31 그램,그리고 총 686 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 카 다몬 포드,계피 스틱,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격의 소스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마살라 소스에 빨간 렌즈 콩과 시금치, 가람 마살라 디핑 소스,및 민트 요거트 소스의 차나 마살란.

지침

1
이 쉬머 시작할 때까지 중간 열에 중간 네덜란드 오븐에 버터 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
양파를 넣고 부드럽고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 생강,칠레,마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
토마토 페이스트,파프리카,가람 마살라를 넣고 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
4
토마토,꿀,맛을 내기 위해 칠레 데 아르 볼 또는 카이엔과 물 1/2 컵을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
무거운 크림을 저어 끓여서 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
소스에 닭을 추가하고 몇 분 동안 요리,단지를 통해 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
7
완두콩과 함께 바 스마티 라이스 필라프 위에 제공하고 고수 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
쌀을 메쉬 스트레이너에 넣고 차가운 물 여러 번 씻어. 따로 보관하고 배수 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
겨자씨를 넣고 그냥 터지기 시작할 때까지 약 20 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
11
양파를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
12
카 다몬,정향,계피,쌀,끓인 물,소금,후추,라임 주스를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
13
열을 매체로 줄이고 액체가 거의 흡수 될 때까지 요리 한 다음 완두콩을 약 10 분 접은 다음 열을 낮게 줄이고 8~10 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
14
열에서 제거하고 5 분 동안 서 보자,폭로.
15
카 다몬,정향,계피를 제거하고 버리고 포크로 푹신 푹신합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
16
필라프를 서빙 접시에 옮기고 봉사하십시오.
17
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
18
겨자씨를 넣고 그냥 터지기 시작할 때까지 약 20 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
19
3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
20
카 다몬,정향,계피,쌀,끓인 물,소금,후추,라임 주스를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
21
열을 중간 정도로 줄이고 10 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 요리하십시오. 완두콩에 접어. 커버,낮은,열을 줄이고 요리 8 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
22
열에서 제거;에 대한 서 보자 5 분 폭로.
23
카 다몬,정향,계피를 제거하고 버리고 포크로 푹신 푹신합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵

성분

355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바 스마티 쌀바 스마티 쌀1cp. 야채 (예: 시금치)검은 겨자 씨앗검은 겨자 씨앗0cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지794하바네로 고추매실 토마토,부드러워 질 때까지 퓌레매실 토마토,부드러워 질 때까지 퓌레2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기버터 기름 또는 카놀라유버터 기름 또는 카놀라유6카 다몬 포드카 다몬 포드0cp. 야채 (예: 시금치)칠레 드 아르 볼 또는 카이엔 분말(당신이 그것을 좋아하는 방법에 따라)칠레 드 아르 볼 또는 카이엔 분말(당신이 그것을 좋아하는 방법에 따라)1나가기다진 실란트로다진 실란트로1스틱(3 인치)계피(3 인치)계피2인치껍질을 벗기고 잘게 썬 신선한 생강껍질을 벗기고 잘게 썬 신선한 생강2cp. 야채 (예: 시금치)가람 마살라가람 마살라3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)4다진 호박 조금꿀2cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2cp. 야채 (예: 시금치)신선한 라임 주스신선한 라임 주스2cp. 야채 (예: 시금치)훈제 스페인 파프리카훈제 스페인 파프리카177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩냉동 완두콩1붉은 양파,얇은 고리로 잘라 얼음 물붉은 양파,얇은 고리로 잘라 얼음 물4다진 호박 조금소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1세라노 칠레,잘게 썬 것세라노 칠레,잘게 썬 것1cp. 강판 파마산 치즈포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 노란 양파잘게 썬 노란 양파1( 가지)노란 양파,반으로 얇게 썬 것노란 양파,반으로 얇게 썬 것

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지