마사의 중국 치킨 샐러드

마사의 중국 치킨 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마사의 중국어 치킨 샐러드 시도를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.7 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 41 그램,그리고 총 529 칼로리. 가게에 머리와 상추,간장,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 476 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마사의 쌀 샐러드, 마사의 포도원 샐러드,및 세 콩 샐러드 알라 마사 스튜어트 비슷한 요리법.

지침

1
1 두 개의 포크를 사용하여 조리 된 닭고기를 갈가리 찢습니다(이미 조리 된 것이 없으면 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓인 물 속에 닭고기 조각을 데치십시오).
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
요리 치킨요리 치킨
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
그릇에 간장,셰리,설탕을 넣고 닭고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
10 분 동안 담가 보자.
4
닭고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 중간 고열에 조금 식용유안에 갈가리 찢긴 닭을 그것에게 조금 파삭파삭한 만들,조미료안에 굽기 위하여 튀기십시요. 따로 보관하십시오. 2 작은 냄비에 3/4 인치의 높은 연기 점 식용유(예:포도씨 기름 또는 땅콩 기름)를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
높은 열에 열 때까지 드롭 또는 두 개의 기름에 물 가볍게 때 그것은 지글지글. 말린 콩 스레드 한 무리를 가지고 부드럽게 조금 그들을 휴식. 하나의 콩 실을 오일에 넣어 오일을 테스트하십시오. 기름이 충분히 뜨거우면 콩 실이 거의 즉시 지글 거리고 퍼프됩니다. 그 때 기름이 충분히 뜨겁다는 것을 알 수 있습니다. 한 번에 몇 콩 스레드 작업,뜨거운 기름에 넣어. 최대한 빨리 그들은 퍼프,집게로 신중 하 게 그들을 제거 하 고 냉각 종이 타월에 그들을 배치. 종이 타월은 여분의 기름을 제거하는 데 도움이됩니다. 따로 보관하십시오.3
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
그림과 같이 세로를 파쇄,당신의 녹색 양파를 잘라. 잘게 잘린 아몬드를 토스트하거나 구운 아몬드를 자릅니다. (
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 파 5온스다진 파 5온스
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
중간 높은 열에 얇은 프라이팬을 열,씨앗을 추가-또는 견과류,둘 다 함께하지 않는다-그들은 갈색에 시작할 때까지 자주 저어,열에서 제거,그들은 요리를 계속.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
방 임시 직원에 냉각하자.)4
9
나열된 순서대로 모든 소스 재료를 함께 섞습니다. 샐러드를 제공하기 직전에 양상추,닭고기,콩 실,아몬드,참깨 및 소스와 같은 모든 샐러드 재료를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
다진 파 5온스다진 파 5온스
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
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