마사 스튜어트의 닭고기와 케일 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마사 스튜어트의 닭고기와 케일 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1224 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,치즈,리코 타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 마사 스튜어트의 원 팬 파스타, 마사 스튜어트의 진저 브레드,및 미니"마사 스튜어트"미트 로브 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓인 다음 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 배수하기 전에 파스타 요리 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 냄비에 되돌립니다.
한편 거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 큰(12 인치)프라이팬에 버터를 녹인 다음 양파와 마늘을 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 5-7 분 동안 가끔 저어줍니다.
케일을 넣고 덮고 케일이 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 요리합니다.
리코 타,레몬 제스트,파마산 1/2 컵,파스타 물,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 잘 저어 준 다음 9 엑스 13"베이킹 접시로 옮기고 남은 파마산을 얹습니다.
노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.