마사 먹거리와 칠레 그레이비를 곁들인 두더지 구이 칠면조
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마사 먹거리와 칠레 국물 시도 두더지 구운 칠면조를 제공. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠면조 스톡,칠레 파우더,칠면조 두더지 소스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 칠레-쵸 릿 죠-옥수수 빵 먹거리와 구운 칠면조, 옥수수 빵을 곁들인 구운 칠면조 가슴살-세이지 먹거리와 브랜디 그레이비,및 터키 가슴 먹거리와 그레이비 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 안팎을 뿌리고 로스팅 팬으로 옮깁니다. 서빙을 위해 1 1/2 컵 몰을 따로 보관 한 다음(사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관)칠면조를 안팎으로 나머지 부분을 코팅하십시오. 칠면조를 플라스틱 랩으로 덮고 최소 1 시간 및 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
버터 2 쿼트 캐 서 롤 또는 8 인치 사각형 베이킹 접시.
남은 먹거리를 준비된 접시에 옮기고 1/2 컵 스톡으로 이슬비를 뿌립니다. 알루미늄 호일로 덮고 구울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 녹은 버터로 칠면조를 가볍게 치십시오. 가슴 아래에 날개 끝을 넣고 다리를 부엌 끈으로 느슨하게 묶습니다.
칠면조 구이 15 분. 열을 350 으로 줄이고 칠면조를 호일로 느슨하게 덮고 45 분 더 계속 굽습니다.
호일을 제거하고 팬에 1/4 컵 스톡을 추가 한 다음 30 분마다 1 1/2 시간 더 팬 주스로 구이를 계속합니다.
오븐 온도를 450 으로 높이고 오븐에서 팬 180 을 회전시킨 다음 팬에 1/4 컵 스톡을 추가합니다.
냉장고에서 여분의 소를 제거(폭로하지 않음)칠면조와 함께 오븐에 전송.
30 분을 굽고,정상이 황금 갈색,대략 15 분 더 이을 까지 그때 폭로하,굽십시요. 따뜻한 유지,덮여. 한편,칠면조 구이를 계속하고,허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계(뼈를 만지지 마십시오)가 등록 될 때까지 15 분마다 팬에 1/4 컵 스톡을 추가하고 가봉합니다.
칠면조를 플래터로 옮깁니다(로스팅 팬을 청소하지 마십시오). 스터핑 센터에 온도계를 삽입하십시오. 면 온도계를 읽지 않습 74°,먹거리를 제거 및 전자레인지까지165 따뜻한 상태로 둡니다.
조각하기 전에 칠면조를 적어도 1/2 시간 쉬게하십시오.
적당히 높은 열에 2 버너에 걸쳐 구이 팬을 걸쳐있다.
주식을 추가하고 비등하기 위하여 가져와,팬의 바닥에 갈색으로 한 조금을 위로 긁는.
밀가루를 넣고 휘젓고 루가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
스톡 혼합물을 일정하게 넣고 덩어리를 방지하기 위해 끊임없이 휘젓는 다음 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 미세 메쉬 체를 통해 중간 크기의 그릇에 걸러 내고 라임 주스,소금 및 칠레 분말을 저어줍니다. 따뜻한 유지.
낮은 열 이상의 작은 냄비에 부드럽게 예약 두더지 소스를 재가열.
그레이비와 두더지와 함께 칠면조를 제공하십시오.