마멀레이드와 쿠앵 트로 소스를 곁들인 화이트 초콜릿과 카 다몬 라이스 푸딩

마멀레이드와 쿠앵 트로 소스를 곁들인 화이트 초콜릿과 카 다몬 라이스 푸딩
마멀레이드와 쿠앵 트로 소스를 곁들인 화이트 초콜릿과 카 다몬 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 카 다몬 포드,우유,황금 빵 굽는 사람의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 쌀 푸딩, 말린 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 쌀 푸딩,및 쿠앵 트로 마멀레이드와 개별 고기 파이.

지침

1
쌀과 설탕을 중간 크기의 냄비에 넣은 다음 우유와 반 반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
카 다몬 분말을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 분말카 다몬 분말
3
끓인 다음 열을 낮추고 쌀이 부어 오르고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
약간 건조 찾고 있다면 약간 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
열에서 제거하고 강판 화이트 초콜릿에 저어. 팬을 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
소스를 만들려면 마멀레이드와 쿠앵 트로를 섞어 팬에 부드럽게 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠앵 트로쿠앵 트로
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
밥 푸딩을 네 그릇 사이에 나누고 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
원하는 경우,화이트 초콜릿의 몇 가지 부스러기로 장식 봉사.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
9
그린&블랙의 유기농 궁극적 인 초콜릿 조리법에서:미가 카-힐에 의해 편집 된 새로운 컬렉션. 텍스트 2010 캐드 버리 홀딩스 제한에 의해;사진 저작권 2010 제니 자린스에 의해. 에 게시 2010 카일 책에 의해,카일 캐시(주)의 인쇄물.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지