마멀레이드와 구운 닭 가슴살

마멀레이드와 구운 닭 가슴살
마멀레이드와 함께 구운 닭 가슴살은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $12.05 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1311 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 44 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 항공 닭 가슴살,버터,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살), 강한 풍미를 가지는 구운 닭 가슴살,및 감귤류 마멀레이드-구운 감자와 바삭한 브뤼셀 콩나물을 곁들인 유약 닭 간 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
닭 가슴살에 소금과 후추로 맛을 낸다. 높은 열을 통해 큰 소테 팬에 기름을 추가 할 수 있습니다. 일단 가열,팬에 닭을 배치. 닭고기를 알루미늄 호일로 덮고 다른 무거운 팬을 위에 놓습니다. 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~8 분 동안 닭고기를 요리 한 다음 약 5~8 분 더 익을 때까지 뒤집어서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마멀레이드와 시든 로메인과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
4
평평한 표면에 오렌지를 놓고 양쪽 끝에서 몇 개의 얇은 라운드를 자릅니다. 그 구덩이의 큰 농도가있는 곳이기 때문에 중앙 부분을 피하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
5
이 녹을 때까지 낮은 열 이상 중간 프라이팬에 직접 꿀을 측정.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
오렌지 라운드를 추가하고 종기에 믹스를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
7
맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
8
레몬 및 바닐라의 주스를 첨가하십시오. 혼합 저어. 추가로 2 분 동안 요리 한 다음 그릇에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
큰 프라이팬에 버터를 가열하고 중간 열에 마늘을 넣으십시오. 향기로운 때까지 요리하고 로메인을 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 나무로 되는 숟가락을 사용하고 추가 분을 위해 혼합하기 위하여 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
열에서 제거하고 남아있는 액체를 배출하십시오.
11
레몬 주스 몇 개를 넣고 닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수95
잡지