마멀레이드 아이스크림
마멀레이드 아이스크림 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 484 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,무거운 크림,오렌지 마멀레이드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 노 이탈 아이스크림을 만드는 방법.
지침
크림,우유 및 설탕을 매체에 결합하십시오.스튜 냄비. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 중간 높이 이상의 끓어 오르기 직전에열,설탕을 용해 교반.
뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두어 맛이 섞이도록 합니다.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 휘저어 섞습니다.점차적으로 크림 혼합물을 넣고 휘젓는다끊임없이. 혼합물을 스튜 냄비로 돌려 보내고겉어 질 때까지 5-7 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
미세 메쉬 체를 통해 커스터드 스트레인 얼음 물 한 그릇에 큰 그릇에.
아이스크림 메이커에서 커스터드 동결제조업체의 지침에 따라.마멀레이드를 접어 단단히 옮깁니다.컨테이너. 커버 및 동결. 마멀레이드 아이스크림을 2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 냉동 보관하십시오.