마멀레이드 머핀
주방에서 35분 정도 보낼 수 있다면 마멀레이드 머핀은 시도해 볼 만한 슈퍼 락토 오보 채식주의자 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 216칼로리 , 단백질 4g , 지방 7g이 들어 있습니다. 1인분에 23센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 5%를 충족합니다 . 베이킹파우더, 식물성 기름, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 이 아침 식사를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 28%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 오렌지 마멀레이드 머핀 , 위스키 세비야 마멀레이드 수플레 , 오렌지 마멀레이드 아몬드 케이크 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 볼에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞습니다. 다른 볼에 계란, 우유, 마멀레이드, 식용유를 넣고 섞습니다. 마른 재료에 넣고 촉촉해질 때까지 섞습니다.
기름을 바르거나 종이를 깔아 놓은 머핀 컵에 3/4 정도 채웁니다.
175°C에서 18~20분 동안 굽거나 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 5분간 식힌 후 팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려놓습니다.
작은 볼에 마멀레이드와 크림치즈를 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 슈가파우더를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
식힌 머핀 위에 펴 바르고 냉장고에 보관하세요.