마마 테레사의 야채 수프
마마 테레사의 야채 수프는 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 160 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 매실 토마토,굵은 회색 바다 소금,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마마 테레사의 야채 수프, 엄마의 치즈 야채 수프,및 엄마의 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
날카로운 껍질 벗기기 칼 각 토마토의 바닥에 얕은 엑스 잘라 끓는 물 20 초의 2~3 쿼트 냄비에 토마토를 희게.
절단 보드에 슬롯 스푼으로 토마토를 전송하고,처리 할 수있을 때 충분히 멋진,껍질,득점 끝에서 시작,칼,다음 씨앗과 절단.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 4 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파와 토마토를 넣은 다음 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
한편 감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
호박과 셀러리와 함께 양파 혼합물에 감자를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
물,허브,바다 소금,후추를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
잘 결합 될 때까지 그릇에 계란과 치즈를 함께 터,다음 교반,스트림에 수프에 추가 할 수 있습니다. 그릇 4 개를 나누고 올리브 오일과 치즈를 곁들입니다.