마마 캘리 시럽을 곁들인 버터밀크 피칸 팬케이크

마마 캘리 시럽을 곁들인 버터밀크 피칸 팬케이크
마 캘리의 시럽과 버터 밀크 피칸 팬케이크는 그냥 될 수 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 627 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 2265 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 마마 캘리 시럽을 곁들인 버터밀크 피칸 팬케이크, 엄마 캘리 시럽을 곁들인 딸기 팬케이크,및 바닐라 버번 복숭아와 시럽을 곁들인 버터 밀크 피칸 팬케이크(고기없는 월요일).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 200 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
버터 밀크,계란 및 냉각 된 녹인 버터를 두 번째 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
건조 재료의 중심에 잘 확인 하 고 젖은 혼합물을 추가 합니다. 그냥 결합 될 때까지 고무 주걱으로 저어. 오버 믹스하지 마십시오 또는 당신은 터프하고 질긴 팬케이크로 끝날 것입니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
중간 열에 큰 전기 철판 또는 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
식물성 기름 몇 방울과 버터 한 방울을 넣으십시오. 버터가 녹 으면 종이 타월로 프라이팬을 닦으십시오. 각 팬케이크의 철판에 반죽 약 1/4 컵을 국자. 팬케이크 위에 다진 피칸을 고르게 분배하십시오. 거품이 표면에 터지기 시작할 때까지 팬케이크를 약 3 분 동안 요리하고 두 번째면이 멋진 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 요리를 계속합니다. 남은 팬케이크로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
국자국자
8
시트 트레이에 완성 된 팬케이크를 넣고 당신이 완료로 따뜻하게 오븐에 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
팬케이크를 개별 접시에 배열하고 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
10
중간 열에 중간 스튜 냄비로 물,갈색 설탕 및 소금을 첨가하십시오. 혼합물을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
가끔 저어 주면서 25~30 분 동안 끓입니다.
12
서빙하기 전에 식히십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수6
잡지