마마 불라의 스파 나코 피타

마마 불라의 스파 나코 피타
마마 불라의 스파 나코 피타는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 26 그램,그리고 총 390 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 올리브 오일,후추,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마마 불라의 스파 나코 피타, 책을 요리하십시오:마마 불라의 스파 나코 피타,및 스파나코피타는.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 높은 열에 놓고 기름 3 테이블 스푼으로 코팅합니다. 기름이 흐릿 할 때,부추와 마늘을 첨가하십시오;향기롭고 매우 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
한줌에 시금치를 추가,각 배치를 추가 할 때 숟가락으로 아래 잎을 접는.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
4
시금치를 시들고 더 추가하기 전에 아래로 요리하십시오. 모든 시금치가 팬안에 있으면 하자마자,고추에 절기.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
열에서 제거하고 싱크 위에 소쿠리에 시금치 혼합물을 전송. 숟가락의 뒤를 사용하여,온화하게 과잉 액체의 모두를 밖으로 누르십시오. 냉각하기 위하여 곁에 두십시요;충전물은 반죽이 젖게 되기에서 막기 위하여 조금을 아래로 냉각한것을 필요로 한다. 혼합물이 차가워지면 페타,딜,민트 및 계란을 추가하십시오. 잘 섞일 때까지 재료를 함께 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
기름을 가진 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시의 바닥 그리고 측을 솔질하십시오. 한 번에 1 장 작업,가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 놓고 팬에 맞게 약간 밖으로 롤. 모서리로 눌러 반죽의 첫 번째 조각과 접시의 바닥을 라인. 껍질 벗기기 칼을 가진 어떤 과잉든지 떨어져 손질.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
시금치 충전물을 반죽 위에 고르게 펴십시오. 접시의 가장자리 주위에 트리밍 반죽의 두 번째 시트 커버.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
아르볼 고추아르볼 고추
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
8
기름을 가진 정상을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
9
상단이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
사각형으로 절단하기 전에 10 분 동안 서 보자.
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
12
성분 노트-필로
13
그리스의 마을에서,필로 반죽은 일반적으로 손으로 출시,하지만 당신은 매우 달성하지 않는 한,그것은 기계에 의해 생산되는만큼 얇은 스트레칭 거의 불가능. 마마 불라는 전형적인 티슈 얇은 시트 대신 약간 두꺼운 필로가있는 칼라 마타의 고향 마을에서 제공되는 시금치 파이를 만듭니다. "컨트리 스타일 필로"(그리스어로 호리아 티코라고 함)라는 레이블로 판매되는 시트는 보통 얇고 깨지기 쉬운 필로보다 두껍고 탄력적입니다. 컨트리 스타일 필로 시장의 냉동고 섹션에서 사용할 수없는 경우,가서 퍼프 페이스 트리를 대체합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
14
파머스 마켓 요리책:제 3 회 페어팩스에서 만나세요. 저작권©2009by A.F.Gilmore 회사입니다. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수39
잡지