마마 들릴라의 쇠고기 스트로가 노프
마마 들릴라의 비프 스트로가 노프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 725 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 25 그램. 버섯 줄기와 조각,간장,버섯 수프 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 엄마의 쇠고기-아-로니.