마마 닐리의 매운 피칸 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 엄마 닐리의 매운 피칸 케이크 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 689 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,크림,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 엄마 닐리의 구운 콩, 엄마의 피칸 파이,및 닐리의 쿠키와 크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
채우기 위해:중간 크기의 그릇에 피캔,흑설탕,계피를 잘 섞어서 피캔이 완전히 코팅 될 때까지 저어줍니다.
유약을 위해:두 번째 중간 그릇에 모든 설탕이 완전히 통합되고 덩어리가 없을 때까지 과자 장수의 설탕,레몬 주스 및 우유를 함께 휘젓습니다. 측면에 유약을 설정합니다.
케이크의 경우:큰 그릇에 케이크 믹스,사워 크림,식물성 기름,설탕,1/4 컵 물,밀가루 및 계란을 넣으십시오. 전기 믹서를 사용하여 완전히 결합 될 때까지 약 4 분 동안 재료를 치십시오.
위에 피칸 충전을 확산 하 고 타자에 소용돌이.
위에 반죽의 다음 절반을 붓고 균일 한 층을 만들기 위해 확산.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 냉각 랙에 놓고 팬에서 30 분 동안 식히십시오. 그런 다음 케이크를 접시 나 플래터에 뒤집어 완전히 식히십시오.
그것은 여전히 부드러운 있는지 확인하기 위해 유약을 조금 털고 모든 케이크 위에 이슬비.