마릴린 바탈리의 블랙 베리 파이
마릴린 바탈리의 블랙 베리 파이는 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 494 칼로리. 설탕,밀가루,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 마릴린 그린버그의 쉬운"넣지 않은"양배추,및 캐롤의 친구 마릴린의 아티 초크 치킨 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝을 추가하고,생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가루로 그것을 자르십시오.
얼음 물 추가 하 고 반죽을 축 축 하 때까지 포크로 저 어. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 공으로 모으십시오. 반죽이 함께 올 때까지 반죽을 2~3 번 반죽하십시오. 반으로 분할;디스크에 각 조각을 평평하게. 각 디스크를 플라스틱으로 싸서 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 일해서,12 인치 원형에 반죽의 1 개의 디스크를 밖으로 구르십시오.
그 사이에,사발에서는,설탕,가루 및 레몬 주스를 가진 검은 딸기를 약동하고,약간 장과를 반하게한다;준비된 파이 크러스트에 긁어 내고 위에 버터 큐브를 뿌린다.
돌출 된 페이스트리를 물로 닦고 베리 충전 물 위에 상단 빵 껍질을 조심스럽게 놓습니다. 반죽의 가장자리를 함께 누르고 오버행을 1 인치로 자릅니다. 가장자리를 그 자체로 접고 장식 적으로 압착하십시오.
바닥 빵 껍질이 황금색이고 과일이 버블 링 될 때까지 오븐 중앙에서 파이를 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 필요한 경우 베이킹의 마지막 몇 분 동안 호일로 가장자리를 덮으십시오.
서빙하기 전에 파이를 최소 4 시간 동안 식히십시오.