마리포의 살구 글레이즈 칠면조, 구운 양파와 샬롯 그레이비

마리포의 살구 글레이즈 칠면조, 구운 양파와 샬롯 그레이비
영어: Ma Lipo의 살구 유약 칠면조 로스트 양파와 샬롯 그레이비는 여러분이 찾고 있던 바로 그 호르도브르일 수 있습니다. 이 레시피는 22인분입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 547칼로리 , 75g의 단백질 , 21g의 지방이 들어 있습니다. 1인분당 1.79달러 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 35%를 충족합니다 . Allrecipes에서 제공합니다. 꿀, 세이지, 소금, 후추를 섞고 다른 재료 몇 가지만 더하면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 12명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 88%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 대단합니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 살구 유약 사과 타르트 , 야생버섯, 크랜베리, 샬롯을 곁들인 소박한 브리 토스트 , 레몬그라스 샬롯 소스를 곁들인 대구 필레 도 좋아했습니다.

지침

1
살구 넥타, 보존식품, 생강, 꿀을 크고 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 불을 중불로 줄이고 걸쭉해지고 1-1/4컵으로 줄어들 때까지 약 15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 과즙살구 과즙
보존 식품보존 식품
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각
2
허브 버터: 실온의 무염 버터 3/4컵, 다진 신선한 세이지 3큰술, 소금, 후추를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
신선한 세이지신선한 세이지
20캔(각각 2-1/4온스) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔(각각 2-1/4온스) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
3
양파를 위해
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
4
재료: 무염 버터 2큰술을 중불로 가열한 두꺼운 프라이팬에 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
5
양파와 샬롯을 넣고, 아주 부드럽고 연한 갈색이 될 때까지 약 20분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터, 8큰술 추가, 부드럽게 만들어줌무염 버터, 8큰술 추가, 부드럽게 만들어줌
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
6
글레이즈, 허브 버터, 양파 혼합물은 1일 전에 준비할 수 있습니다. 따로 덮고 냉장하세요. 계속하기 전에 허브 버터를 실온으로 맞춥니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
7
랙을 오븐의 가장 낮은 1/3에 놓습니다. 400도 F(205도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
8
칠면조를 종이 타월로 물기를 제거합니다. 칠면조 몸통에 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
9
칠면조를 랙 위에 올려놓고 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 칠면조 가슴살의 가죽 아래로 손을 밀어 넣어 가죽을 느슨하게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
허브 버터의 절반을 가죽 아래의 가슴에 펴 바릅니다. 칠면조를 채우는 경우, 스터핑을 메인 구멍에 숟가락으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 1/2 묶음잘게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 1/2 묶음
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
파마산, 모짜렐라, 로마노 치즈 각각 토핑용파마산, 모짜렐라, 로마노 치즈 각각 토핑용
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
11
남은 허브 버터를 작은 냄비에 넣습니다. 녹을 때까지 약한 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
당신이 사용할 장비
마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각
12
칠면조 바깥쪽에 버터를 발라주세요. 다리를 느슨하게 묶어 칠면조 모양을 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
13
칠면조를 30분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 325도 F(165도 C)로 낮춥니다. 칠면조를 1시간 30분 동안 굽고, 가끔 팬에 떨어진 기름을 바릅니다. 튼튼한 호일로 칠면조를 텐트에 씌우고 45분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
11온스 시금치 잎, 씻어서 말림11온스 시금치 잎, 씻어서 말림
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
14
양파 혼합물, 국물 1캔, 타임, 다진 신선한 세이지 1/2티스푼을 팬에 넣습니다. 15분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 세이지신선한 세이지
다진 무가당 초콜릿 1/4컵다진 무가당 초콜릿 1/4컵
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
15
칠면조에 1/2컵의 뜨거운 유약을 발라줍니다. 고기 온도계를 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 꽂았을 때 180도 F가 표시되거나 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 꼬치를 꽂았을 때 주스가 투명해질 때까지 칠면조를 뚜껑 없이 계속 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
16
가끔 유약을 발라주고, 액체가 증발하면 팬에 국물을 더 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 무가당 초콜릿 1/4컵다진 무가당 초콜릿 1/4컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
17
속을 채우지 않은 칠면조는 약 40분 더 굽고, 속을 채운 칠면조는 약 1시간 10분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
18
칠면조를 접시에 담아 호일로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
11온스 시금치 잎, 씻어서 말림11온스 시금치 잎, 씻어서 말림
19
30분 동안 그대로 두세요. 그레이비용으로 팬에 혼합물을 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
20
로스팅 팬의 내용물을 큰 그릇 위에 놓인 여과기에 붓습니다. 그릇에 있는 팬 주스에서 지방을 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
21
양파 혼합물을 블렌더에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
22
블렌더에 팬즙 1컵을 넣고 부드러워질 때까지 퓌레한 후, 필요한 경우 팬즙과 닭고기 육수를 더 넣어 소스를 원하는 농도로 묽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
기름이 들어간 일광 건조 토마토 1병(8-1/2온스), 물기를 빼지 않음기름이 들어간 일광 건조 토마토 1병(8-1/2온스), 물기를 빼지 않음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
23
소스를 무거운 큰 냄비에 옮기고 끓입니다. 색깔이 짙어질 때까지 끓이고 거품을 걷어냅니다. 약 5분. 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
기름이 들어간 일광 건조 토마토 1병(8-1/2온스), 물기를 빼지 않음기름이 들어간 일광 건조 토마토 1병(8-1/2온스), 물기를 빼지 않음
당신이 사용할 장비
마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙22
건강 점수35
잡지