마리온 베리 피칸 크러스트를 곁들인 구운 양고기
마리온 베리-피칸 크러스트와 구운 양고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 보이 센 베리 잼,파슬리,피칸 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 잼이 가득한 지문 쿠키 디저트로. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기, 후추 껍질로 구운 양고기,및 허브 크러스트와 양고기의 로스트 랙 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 잼과 디종 겨자를 결합;혼합 휘젓.
피칸,이탈리안 파슬리,신선한 빵가루를 다른 작은 그릇에 섞어 섞습니다.
각 양고기 랙의 둥근면에 겨자 유약의 절반을 펼칩니다. 빵 부스러기 혼합물의 절반을 각각에 겨자 유약 위에 두 드리십시오.
녹인 버터 2 테이블 스푼으로 각각 이슬비를 뿌립니다.
양고기를 큰 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 빵 부스러기 토핑이 황금색이 될 때까지 구운 다음 양고기에 온도계를 삽입하면 중간 희귀 한 경우 약 30 분 동안 130 번 등록됩니다.
뼈 사이의 랙을 개별 칩으로 자르고 서빙하십시오.
신선한 빵 부스러기의 경우 식품 가공기에서 빵 껍질이없는 프랑스 빵 조각을 거친 부스러기로 갈아줍니다.