마리온 베리 잼 도넛(수프가니요트)

마리온 베리 잼 도넛(수프가니요트)
필요 채식 아침 식사? 마리온 베리 잼 도넛(수프가니욧)은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 1 회 제공 포함 1572 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 61 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 마리온 베리,밀가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수프가니욧(젤리 도넛), 수프가니욧(하누카 젤리 도넛),및 하누카 수프가니욧(젤리 도넛) 비슷한 요리법.

지침

1
효모,1/2 컵 따뜻한(11
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
2
물,1 시간. 작은 그릇에 설탕. 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
스탠드 믹서 또는 믹싱 보울의 그릇에 밀가루 2 3/4 컵을 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
계란,효모 혼합물,1/4 컵 설탕,버터,육두구,소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
반죽이 매끄럽고 신축성이 있을 때까지 중간 속도에 반죽 걸이와 섞고으십시오,그릇의 안을 때때로 긁는,8 10 분. 필요한 경우 밀가루 약 1/4 컵을 더 넣고 반죽이 그릇에서 없어지고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 섞습니다. (손으로 섞으려면 숟가락으로 저어 준 다음 부드럽고 신축성이 생길 때까지 8~10 분 동안 보드에 반죽하여 반죽이 달라 붙지 않도록 밀가루를 넣습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
기름을 조금 문질러 반죽,그릇에 뒤집어,커버.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 1 시간 동안 일어나십시오. 그릇에 남은 설탕과 계피를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
반죽을 아래로 밀어 공기를 방출하고 부드러운 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 1/4...에서. 두꺼운. 사용 2 3/4-에서. 라운드 커터 또는 마시는 유리,컷 라운드와 장소에 2 가볍게 기름을 바른 베이킹 시트;스크랩을 수집하고 필요에 따라 굴릴. 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 푹신한,20 분까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
부어 1...에서. 5~6 쿼트에 오일. 팬,깊은 튀김 온도계를 삽입하고,325 35 에 중간 높은 열에 기름을 데우십시오
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
슬롯 형 스푼을 사용하여 4 라운드를 하나씩 기름에 넣으십시오. 깊은 황금 때까지 튀김,한 번 회전,2 에 3 분 총;사이에 기름을 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조절 275 과 35
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
12
슬롯 스푼 도넛을 들어 올려,약간 배수시키는,계피 설탕의 그릇에 넣어. 포크를 사용하여 따뜻한 동안 설탕을 넣은 다음 플래터에 놓습니다. 나머지 라운드로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
찻숱가락 손잡이를 가진 센터에 각 도넛을 찌르십시오. 1/3 에 있는 생과자 부대를 적합하십시오.-넓은 둥근 팁(또는 재 밀봉 가능한 플라스틱 냉동 백에서 모서리를 자른 다음)잼을 채 웁니다. 약 2 시간 동안 파이프 또는 짜내십시오. 각 도넛에 잼(당신이 그들을 열어 도넛을 짜내해야 할 수도 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
14
미리 확인:최대 4 시간,실온에서 밀폐 포장.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙2
건강 점수16
잡지