마리에타의 화이트 초콜릿 마카다미아 비스코티
마리에타의 화이트 초콜릿 마카다미아 비스코티는 약 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 13 센트,당신은 112 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 소금,베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 마리에타의 화이트 초콜릿 마카다미아 비스코티, 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루),및 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 시트 또는 선을 기름을 바르십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란,바닐라 및 아마 레토를 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다. 견과류와 화이트 초콜릿 칩을 접습니다.
쿠키 시트에 반죽의 각 1/4 을 놓고 약 14 인치 길이와 1 1/2 인치 너비의 통나무로 만듭니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 식히고 대각선으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 슬라이스를 배열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 8 분 동안 계속 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽