마리안의 크림 콘

마리안의 크림 콘
Marian's Creamed Corn은 12인분의 락토 오보 채식주의 레시피입니다. 1인분에 46센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 193칼로리가 들어 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었으며 113명이 제 입맛에 맞았다고 할 것입니다. 반찬으로 좋습니다. 버터, 설탕, 빵가루와 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 50분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 구운 크림 감자 , 버터 바질 비스킷을 곁들인 크림 달콤한 양파 , 신선한 옥수수를 곁들인 콘 머핀과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 23x30cm 베이킹 접시에 기름을 살짝 바릅니다.
당신이 사용할 장비
붉은 감자 (약 5개), 얇게 썬 것붉은 감자 (약 5개), 얇게 썬 것
스피어민트 츄잉껌 1개스피어민트 츄잉껌 1개
2
큰 냄비에 버터를 넣고 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
설탕을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
옥수수를 넣고 잘 섞어 코팅합니다. 크림치즈를 넣고 녹고 잘 섞일 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다. 빵가루를 뿌리고 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
붉은 감자 (약 5개), 얇게 썬 것붉은 감자 (약 5개), 얇게 썬 것
6
예열된 오븐에 넣고 20~30분 정도 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌 1개스피어민트 츄잉껌 1개
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수0
잡지