마리아의 멕시코 쌀
마리아의 멕시코 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 164 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 양파,소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 마리아의 멕시코 쌀, 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다,및 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 기름을 가열하십시오. 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 쌀과 양파를 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
쌀 혼합물 위에 물 붓는다. 토마토 소스와 치킨 부용을 물 속에 저어줍니다. 중간 높이로 열을 증가,냄비에 커버를 배치,그리고 종기에 가져다.
세라노 칠레 고추를 넣고 10 분 동안 끓인 요리를 계속하십시오. 쌀이 부드러워지고 물 이 흡수 될 때까지 열을 중간-낮음으로 줄입니다.,15 에 20 분 더.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.