마리아의 멕시코 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 164 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 양파,소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 마리아의 멕시코 쌀, 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다,및 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀) 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열에 냄비에 기름을 가열하십시오. 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 쌀과 양파를 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
쌀 혼합물 위에 물 붓는다. 토마토 소스와 치킨 부용을 물 속에 저어줍니다. 중간 높이로 열을 증가,냄비에 커버를 배치,그리고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
세라노 칠레 고추를 넣고 10 분 동안 끓인 요리를 계속하십시오. 쌀이 부드러워지고 물 이 흡수 될 때까지 열을 중간-낮음으로 줄입니다.,15 에 20 분 더.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.