마리아 페퍼 스테이크
마리아의 고추 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.07 서빙 당. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 16 그램. 489 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 양파,측면 스테이크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 96 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크,및 비건 피망 스테이크(일명 후추 가짜) 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파,피망,마늘을 기름에 넣고 부드럽고 바삭 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
간장,꿀,적포도주 식초를 팬에 붓고 쇠고기를 넣습니다. 완료 될 때까지 약 10~15 분 동안 자주 저어 주면서 쇠고기를 요리합니다. 익힌 야채를 넣고 10~15 분 더 익힌다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
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메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이