마리네이드 스테이크 & 페퍼 파히타
영어: 레시피 마리네이드 스테이크 & 페퍼 파히타는 약 45분 안에 멕시코 음식에 대한 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분에 2.54달러입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 25g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 296칼로리가 들어 있습니다. 발렌타인 데이 에 완벽합니다. 이 레시피는 159명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 칠리 파우더, 플랭크 스테이크, 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 95%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 스커트 스테이크 파히타 , 마리네이드 플랫 아이언 스테이크 , 레몬 페퍼 스테이크 .
지침
작은 볼에 처음 일곱 가지 재료를 넣고 잘 섞습니다. 양념장을 두 개의 큰 지퍼백에 나눠 담습니다.
한 봉지에 고추와 양파를 넣고 봉지를 밀봉한 후 가볍게 뒤집어 코팅합니다.
스커트 스테이크를 반으로 잘라 두 번째 봉지에 넣고 밀봉한 후 뒤집어서 코팅합니다. 채소와 소고기는 8시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다.
야채와 소고기의 물기를 빼고 양념장은 버립니다. 양파와 포블라노는 뚜껑을 덮고 중불에서 양면을 각각 4~6분 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 할라피뇨는 양면을 각각 2~3분 또는 바삭하게 부드러워질 때까지 굽습니다. 스테이크는 뚜껑을 덮고 중불에서 양면을 각각 4~6분 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어는 온도계가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 가리켜야 합니다).
피망은 채 썰고, 양파는 굵게 다진다. 스테이크는 결을 따라 얇게 썬다.
야채와 소고기를 토르티야에 얹어 제공하고, 치즈를 얹어 먹습니다.