마리 나라 소스를 얹은 이탈리아 소시지와 구운 고추 오믈렛
마리 나라 소스를 얹어 이탈리아어 소시지와 구운 고추 오믈렛은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 메인 코스는 550 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,파슬리,소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마리나란과 모짜렐라를 얹은 구운 고추와 이탈리아 소시지 프리 타타, 구운 고추 크림 소스와 이탈리아 소시지를 곁들인 구운 껍질,및 이탈리아 소시지 마리 나라 소스 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3-5 분 동안 볶습니다.
마늘과 소시지를 추가 하 고 소시지 그냥 갈색,요리 하 고 따로 설정으로 그것을 깨고 시작 때까지 요리.한 노치 아래로 열을 켜고 계란에 부어.계란이 그냥 설정하기 시작하면,약 1 분 후,구운 고추와 위에 치즈와 함께 계란의 절반 이상 소시지를 뿌린다.계란이 막 다른 쪽에 덮여 있지 않은 쪽을 접어 접시에 밀어 넣을 때까지 요리하십시오.
오믈렛 위에 마리 나라 소스를 붓고 파슬리로 장식합니다.