마리 나라 소스를 곁들인 빅 아빠의 라비올리

마리 나라 소스를 곁들인 빅 아빠의 라비올리
마리 나라 소스를 곁들인 레시피 빅 아빠의 라비올리는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 621 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산,올리브 오일,갈은 미트 로프 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 완탕 래퍼를 사려면 당신 마 과 따라 수 완탕 포장지의 미니 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마리 나라 소스와 함께 튀긴 라비올리, 쉬운 전자 레인지 마리 나라와 치즈 겉 껍질이 라비올리,및 아빠의 비밀 바베큐 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 올리브 오일과 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
마늘이 향이 날 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
미트 로프 믹스,마리 나라 소스의 절반을 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 결합 저어,어떤 덩어리를 깨고,부드럽게 끓인다,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
35파운드 미트로프 믹스(다진 쇠고기, 다진 송아지 고기, 다진 돼지고기 같은 양)35파운드 미트로프 믹스(다진 쇠고기, 다진 송아지 고기, 다진 돼지고기 같은 양)
4
열에서 제거하고 혼합물을 냉각 시키십시오,대략 20 분. 리코 타,파슬리,완두콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
큰 베이킹 시트에 플라스틱 랩을 깔고 플라스틱 랩에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
도마에 완탕 1 개를 놓고 완탕 중앙에 고기 혼합물 약 1 큰술을 스푼합니다. 손가락이나 페이스트리 브러시를 사용하여 완탕 둘레에 달걀 흰자위를 닦고 위에 다른 완탕을 놓습니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
생과자 솔생과자 솔
7
준비된 베이킹 시트에 라비올리를 놓고 나머지 포장지 및 채우기로 반복하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
낮은 열 이상의 냄비에 남아있는 마리나라를 놓습니다. 끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물,작은 배치에 라비올리를 추가합니다. 그들이 떠있을 때 2~3 분 후에 깨끗한 주방 타월이 늘어선 접시에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
마리 나라와 강판 파마산과 함께 따뜻한 그릇에 라비올리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
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토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수23
잡지