마리 나라 소스 스파게티
마리 나라 소스를 곁들인 스파게티는 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,마늘,회향 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마리 나라 소스 스파게티, 스파게티 마리 나라 소스,및 마리 나라 소스의 스파게티와 미트볼 비슷한 요리법.
지침
양파를 껍질을 벗기고 자르고 1/2 컵을 측정합니다. 마늘을 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 잘라냅니다. 1/4 컵을 측정하기에 충분한 피망을 자릅니다. 남은 피망을 플라스틱 랩으로 싸서 냉장 보관하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 기름을 1 2 분 가열하십시오.
양파,마늘,피망을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
액체,토마토 소스,바질,오레가노,소금 1/4 작은 술,회향 씨,후추로 토마토를 저어줍니다.
높은 열에 끓는 열. 일단 혼합물이 비등하면,열을 다만 충분히 감소시키십시오 그래서 혼합물은 온화하게 거품하고 튀지 않습니다.
뚜껑 커버;쿡 35 분,약 10 분 마다 약동 확인 혼합물 그냥 부드럽게 버블 링 하 고 고집 방지 하기 위해. 소스가 너무 빨리 버블 링되면 열을 낮추십시오.
소스가 약 20 분 동안 조리 된 후 4 쿼트 네덜란드 오븐을 물 반 정도 채 웁니다.
원하는 경우 소금 1/2 티스푼을 추가합니다. 뚜껑을 덮고;물까지 높은 열에 열 급속 하 게 끓는.
다시 끓는 열. 덮지 않은 8~10 분 동안 끓여서 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 자주 저어줍니다.