마리 나라 소스

마리 나라 소스
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 조리법 당신의 조리법 상자에,마리 나라 소스는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트 4 를 제공하는 소스를 얻습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 38 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 올리브 오일,마늘 정향,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가락으로 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 최고의 마리 나라 소스, 마리 나라 소스,그리고 마리 나라 소스 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 중간 높은 불꽃 위에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
셀러리,당근,소금과 후추를 각각 1/2 티스푼씩 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
4
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
5
토마토와 월계수 잎을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 약한 불로 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
베이 잎을 제거하고 버립니다. 맛을 내기 위해 더 많은 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
(소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 식힌 다음 덮고 냉장하십시오. 사용하기 전에 중간 열에 다시 데우십시오.)
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수29
잡지