마른 문지름으로 훈제 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 건조 문질러 시도 훈제 갈비를 제공합니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $4.54 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 73 그램, 지방 46 그램,그리고 총 749 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 안초 칠레 가루,마늘 가루,셀러리 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 훈제 갈비,및 훈제 갈비.
지침
사과 나무 흡연 칩을 물,약 15 분 동안 담그십시오. 중간 열에 간접적인 요리를 위한 석쇠를 설치하십시오(열원 없이 1 개의 측을 남겨두십시오).
나무 칩을 배출하십시오. 가스 석쇠를 사용하는 경우에,열원에 흡연자 상자 그리고 장소에 있는 칩을 두십시오;목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석탄의 위에 젖은 칩을 직접 두십시오.
소금 1/4 컵,후추 2 큰술,마늘 가루,오레가노,셀러리 씨,파프리카,칠리 파우더,안초 칠레 파우더를 그릇에 담습니다. 완성될 때 늑골에 뿌리기를 위한 혼합물의 대략 1/3 를 곁에 두십시오.
식초,레몬 주스,물 1/4 컵을 스프리처 병에 담습니다. 이것은 갈비뼈를 촉촉하고 부드럽게 유지하고 문지름 스틱을 도울 때 사용됩니다.
남아 있는 건조한 문지름으로 늑골을 전부 문지르고,그 후에 석쇠의 더 차가운 측에 그(것)들을 두십시오(직접적인 열에 아닙니다;당신은 늑골을 낮고 느린 요리하는 원한다). 2 시간 30 분 동안 뚜껑을 덮고 요리하면서 갈비뼈에 식초 혼합물을 2~3 번 뿌립니다. 늑골이 다만 대략 행해질 때,그(것)들에게 마지막 살포를 주고 보류하는 건조한 문지름으로 자유주의로 뿌리십시오 그래서 완성되는 늑골은 모든 맛있은 풍미로 입힌다.