마르코 폴로 땅콩 쿠키

마르코 폴로 땅콩 쿠키
마르코 폴로 땅콩 쿠키는 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 땅콩,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 마르코 폴로 네그로 니, 마르코 카노라의 찐 붉은 양배추,및 위구르 폴로(필라프) 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 크림 설탕,쇼트닝 및 계란.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
단축단축
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
2
우유와 번갈아 크림 혼합물에 체로 쳐진 건조한 성분을 첨가하십시오. 밀기울 플레이크와 땅콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
밀기울 플레이크밀기울 플레이크
땅콩땅콩
우유우유
3
잘 섞는다.
4
기름칠 베이킹 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
가볍게 갈색이 될 때까지 화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 10-12 분 동안 굽습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지