마르시아의 유명한 끈적 끈적한 빵
마르시아의 유명한 끈적 끈적한 빵은 유제품 무료 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 55 분. 가게에 머리와 마가린,갈색 설탕,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루의 유명한 끈적 끈적한 빵, 거의 유명한 계피 빵,및 끈적 끈적한 빵.
지침
기름칠 한 번트 팬 바닥에 견과류를 뿌립니다.
반죽 위에 마른 푸딩 믹스를 뿌린 다음 갈색 설탕,계피를 뿌립니다.
팬 위에 젖은 종이 타월을 놓고 밤에 차가운 오븐에 넣으십시오.
아침에 종이 타월을 제거하고 차가운 오븐에 팬을 놓습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 5 분 동안 앉아 보자,다음 접시에 플립.