마르스카포네와 구운 파운드 케이크
마르 카르 폰 구운 파운드 케이크는 약 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 578 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 18 명의 팬이 있습니다. 두꺼운 파운드 케이크,마스카 포네 치즈,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 마르스카포네와 구운 파운드 케이크, 커피 마스 카르 폰 아이싱과 초콜릿 케이크,및 크림 치즈 유약과 구운 복숭아를 곁들인 구운 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
마스카 포니,설탕 및 바닐라를 고무 주걱으로 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 피캔에서 접히십시오;봉사하게 준비되어 있을 때까지 덮고 냉장하십시오.
큰 프라이팬이나 철판을 중간 불로 가열합니다.
각 케이크 조각의 양쪽에 버터를 뿌립니다(총 약 2 큰술). 프라이팬에 노릇해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 토스트합니다.
갈색 설탕과 나머지 2 1/2 큰술 버터를 중간 열에 프라이팬에 넣습니다. 약 3 분 동안 녹고 거품이 날 때까지 저어줍니다. 조심스럽게 크림을 넣고 약 1 분 더 저어 요리하십시오. 블랙 베리에 저어,숟가락의 뒷면에 몇 가지 열매를 스매싱.
다음,열에서 제거 코냑을 추가하고 중간 열로 돌아갑니다. 코냑이 발화되도록 팬을 조심스럽게 기울이십시오(전기 스토브를 사용하는 경우 소스 근처에 불을 붙여 불을 붙이십시오);화염이 가라 앉을 때까지 요리하십시오.
4 파운드 케이크 조각에 약간의 마스카 포네 충전물을 펼치십시오;나머지 4 개의 케이크 조각으로 닫습니다. 블랙베리와 소스를 얹습니다.
마스카 포니,설탕 및 바닐라를 고무 주걱으로 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 피캔에서 접히십시오;봉사하게 준비되어 있을 때까지 덮고 냉장하십시오.
큰 프라이팬이나 철판을 중간 불로 가열합니다.
각 케이크 조각의 양쪽에 버터를 뿌립니다(총 약 2 큰술). 프라이팬에 노릇해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 토스트합니다.
갈색 설탕과 나머지 2 1/2 큰술 버터를 중간 열에 프라이팬에 넣습니다. 약 3 분 동안 녹고 거품이 날 때까지 저어줍니다. 조심스럽게 크림을 넣고 약 1 분 더 저어 요리하십시오. 블랙 베리에 저어,숟가락의 뒷면에 몇 가지 열매를 스매싱.
다음,열에서 제거 코냑을 추가하고 중간 열로 돌아갑니다. 코냑이 발화되도록 팬을 조심스럽게 기울이십시오(전기 스토브를 사용하는 경우 소스 근처에 불을 붙여 불을 붙이십시오);화염이 가라 앉을 때까지 요리하십시오.
4 파운드 케이크 조각에 약간의 마스카 포네 충전물을 펼치십시오;나머지 4 개의 케이크 조각으로 닫습니다. 블랙베리와 소스를 얹습니다.