마르스카포네와 구운 파운드 케이크

마르스카포네와 구운 파운드 케이크
마르 카르 폰 구운 파운드 케이크는 약 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 578 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 18 명의 팬이 있습니다. 두꺼운 파운드 케이크,마스카 포네 치즈,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 마르스카포네와 구운 파운드 케이크, 커피 마스 카르 폰 아이싱과 초콜릿 케이크,및 크림 치즈 유약과 구운 복숭아를 곁들인 구운 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
마스카 포니,설탕 및 바닐라를 고무 주걱으로 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 피캔에서 접히십시오;봉사하게 준비되어 있을 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
바닐라바닐라
피칸피칸
설탕설탕
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
2
큰 프라이팬이나 철판을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
각 케이크 조각의 양쪽에 버터를 뿌립니다(총 약 2 큰술). 프라이팬에 노릇해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
멋진 보자.
5
갈색 설탕과 나머지 2 1/2 큰술 버터를 중간 열에 프라이팬에 넣습니다. 약 3 분 동안 녹고 거품이 날 때까지 저어줍니다. 조심스럽게 크림을 넣고 약 1 분 더 저어 요리하십시오. 블랙 베리에 저어,숟가락의 뒷면에 몇 가지 열매를 스매싱.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
갈색 설탕갈색 설탕
딸기딸기
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
다음,열에서 제거 코냑을 추가하고 중간 열로 돌아갑니다. 코냑이 발화되도록 팬을 조심스럽게 기울이십시오(전기 스토브를 사용하는 경우 소스 근처에 불을 붙여 불을 붙이십시오);화염이 가라 앉을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
소스소스
당신이 사용할 장비
스토브스토브
프라이팬프라이팬
7
4 파운드 케이크 조각에 약간의 마스카 포네 충전물을 펼치십시오;나머지 4 개의 케이크 조각으로 닫습니다. 블랙베리와 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
마스카마스카
파운드 케이크파운드 케이크
소스소스
8
앤드류 맥콜에 의해 사진
9
마스카 포니,설탕 및 바닐라를 고무 주걱으로 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 피캔에서 접히십시오;봉사하게 준비되어 있을 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
바닐라바닐라
피칸피칸
설탕설탕
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
10
큰 프라이팬이나 철판을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
각 케이크 조각의 양쪽에 버터를 뿌립니다(총 약 2 큰술). 프라이팬에 노릇해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
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멋진 보자.
13
갈색 설탕과 나머지 2 1/2 큰술 버터를 중간 열에 프라이팬에 넣습니다. 약 3 분 동안 녹고 거품이 날 때까지 저어줍니다. 조심스럽게 크림을 넣고 약 1 분 더 저어 요리하십시오. 블랙 베리에 저어,숟가락의 뒷면에 몇 가지 열매를 스매싱.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
갈색 설탕갈색 설탕
딸기딸기
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
다음,열에서 제거 코냑을 추가하고 중간 열로 돌아갑니다. 코냑이 발화되도록 팬을 조심스럽게 기울이십시오(전기 스토브를 사용하는 경우 소스 근처에 불을 붙여 불을 붙이십시오);화염이 가라 앉을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
소스소스
당신이 사용할 장비
스토브스토브
프라이팬프라이팬
15
4 파운드 케이크 조각에 약간의 마스카 포네 충전물을 펼치십시오;나머지 4 개의 케이크 조각으로 닫습니다. 블랙베리와 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
마스카마스카
파운드 케이크파운드 케이크
소스소스
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앤드류 맥콜에 의해 사진

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 파운드 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수54
잡지