마르미타코(신선한 참치 스튜)
마르미타코(신선한 참치 스튜)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 268 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 와인,베이 리프,황다랑어,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추와 감자를 곁들인 바스크 참치 스튜, 신선한 참치 수 블라 키,및 신선한 참치 토르티야.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당근을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
양파,피망 및 칠레를 첨가하십시오;15 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
감자,마늘 및 월계수 잎을 추가하십시오;자주 저어 주면서 3 분간 요리하십시오.
국물,포도주,소금 및 고추 조각을 첨가하고,결합하기 위하여 약동하십시오;끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거. 베이 리프를 버리십시오. 파슬리를 저어주세요.
4 개의 그릇에 참치 1/2 컵을 넣습니다. 국자 1 1/4 각 그릇에 컵 감자 혼합물.