마르게리타® 카피콜라를 곁들인 스터프트 치킨
영어: Margherita® Capicolan을 곁들인 스터프트 치킨은 4인분 반찬입니다. 1인분에는 1314칼로리 , 단백질 155g , 지방 60g이 들어 있습니다. 1인분에 8.67달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 48%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 카피콜라, 소금, 후추, 닭 가슴살 반쪽, 그리고 다른 몇 가지 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 파스타 마르게리타 , 카프레제 페스토 마르게리타 스태커 , 카프레제 스터프트 치킨 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
닭 가슴살을 나비 모양으로 접어 주머니 모양을 만듭니다.
카피콜라 치즈 2조각, 폰티나 치즈 2조각, 포토벨로 버섯 2조각을 올리고 이쑤시개로 고정합니다.
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중불에서 강불로 가열합니다. 밀가루를 입힌 닭가슴살을 모든 면이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
갈색이 된 닭 가슴살을 더치 오븐이나 로스팅 팬에 넣고 버터, 화이트 와인, 닭고기 육수, 파슬리, 소금, 후추를 넣습니다.
425도에서 7분간 굽고, 소스를 바른 후 7분 더 굽습니다.
접시 중앙에 담아 팬에 있는 주스를 뿌리고 파슬리로 장식합니다.