마르게리타 치아바타에 바삭한 토마토가 들어간 퀴 토 햄과 마르게리타 치아바타에 바삭한 토마토가 들어간 퀴 토 햄과

마르게리타 치아바타에 바삭한 토마토가 들어간 퀴 토 햄과 마르게리타 치아바타에 바삭한 토마토가 들어간 퀴 토 햄과
마르게리타 치아바타에 바삭한 토마토를 곁들인 퀴 토 햄은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $7.55 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1252 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 74 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,레몬 주스,폴렌타,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 바삭한 퀴 토 햄과 판자 넬라, 파마산 구운 시아 바타 롤에 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 페타 피렌체 버거,및 바삭한 퀴 토 햄에 물린.

지침

1
마늘 아이올리를 만들려면 으깬 마늘,오레가노,레몬 주스,마요네즈,올리브 오일을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 저어 주거나 작은 털로 치십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
아이올리아이올리
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
소형 또는 중형 혼합 그릇에 강판 파마산 치즈와 폴렌타를 섞은 다음 별도의 접시에 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
폴렌타-파마산 혼합물에 얇게 썬 토마토를 넣고 양쪽을 덮어서 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
4
소형 또는 중형 프라이팬을 저열로 가열하고 팬에 대시 올리브 오일을 추가 한 다음 토마토를 추가합니다. 밝은 갈색과 파삭 파삭 한 때까지 각 측에 1-2 분 동안 튀기고,그 후에 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
가장자리가 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 프라이팬에 얇게 썬 시아 바타 롤을 토스트 한 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치아바타 롤치아바타 롤
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
시아 바타 빵의 바닥 조각에 마늘 아이올리 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
아이올리아이올리
7
아기 즐기기 다음 폴렌타를 추가-치즈 겉 껍질이 토마토.
당신이 필요로하는 성분
아기 즐기기아기 즐기기
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
8
얇게 썬 마르게리타 퀴 토 햄,빵의 상단 절반으로 닫고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수22
잡지