마르 살라 스타일 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마르 살라 스타일의 닭고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 8 그램,그리고 총 311 칼로리. 사전 버섯,백리향,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라,및 치킨 마르 살라 비슷한 요리법.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
밀가루,소금,후추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 4 에 5 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
작은 그릇에 국물과 다음 6 가지 재료를 섞습니다.
버섯을 추가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물 혼합물을 추가;끓인다. 중간 정도의 고열로 4 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 버터를 저어주세요. 닭고기 위에 숟가락.