마르 살라 건포도 크림 소스를 곁들인 구운 닭고기

마르 살라 건포도 크림 소스를 곁들인 구운 닭고기
마르 살라-건포도 크림 소스를 곁들인 구운 닭고기는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.09 서빙 당. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 표고 버섯 뚜껑,레몬 주스,증발 탈지 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 블랙 커런트 소스를 곁들인 레몬 아이스크림,및 토르 텔리 니,마르 살라 버섯-마스카 크림 소스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 와인,버섯,건포도 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
건포도건포도
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
3
중간 정도의 고열로 중간 붙지 않는 프라이팬에 국물 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
부추와 샬롯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
5
남은 와인과 남은 국물을 추가하십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
우유와 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
프라이팬에 우유 혼합물과 버섯 혼합물을 추가;종기에 가져다,요리 1 분,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
열에서 제거하고,레몬 주스와 소금안에 약동하십시요;곁에 두고,온난한 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
그릴 또는 육계를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙 또는 육계 팬에 닭고기를 놓고 각면에서 또는 닭고기가 끝날 때까지 6 분 동안 요리하십시오. 닭고기 위에 크림 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
크림 소스크림 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지