마르 멜로 핸드 파이
필요 채식 디저트? 마르 멜로 핸드 파이는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄과 완두콩 핸드 파이, 애플 핸드 파이,및 딸기 핸드 파이 비슷한 요리법.
지침
적어도 30 분 동안 냉장고에 반 인치 큐브와 장소에 버터를 잘라.
스탠드 믹서 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 패들 부착 최저 속도에 혼합 시작. 점차적으로 버터를 넣고 버터가 완두콩 크기의 조각보다 크지 않을 때까지 혼합 할 수 있습니다. 반죽이 함께 올 때까지 차가운 물 속에서 천천히 드리블하십시오. 두 개의 디스크에 두드려 플라스틱으로 단단히 감싸고 30 분 이상 식히십시오.
마르 멜로의 경우:마르 멜로를 껍질을 벗기고 분기로 자르고 갈변을 방지하기 위해 컷 레몬으로 정기적으로 문지릅니다. 조심스럽게 코어를 잘라 낸 다음 1/4 인치 두께의 조각으로 1/4 을 십자형으로 자릅니다. 레몬 주스로 던지십시오. 큰 냄비에 마르 멜로와 설탕,버터,크림,바닐라 및 향신료를 섞습니다. 중간 열에 요리,자주 교반,마르 멜로를 통해 요리 될 때까지 혼합물은 캐러멜,약 1 시간.
열에서 제거하고 당신이 좋아하는 경우에,맛에 향미료를 더 추가하십시오. 파이를 조립하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
조립:가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽 한 디스크를 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 할 수있는 한 많은 세 인치 원을 잘라,스크랩을 예약,진정 양피지 늘어선 시트에 동그라미를 누워. 반죽의 두 번째 디스크로 반복 한 다음 스크랩을 굴려 가능한 한 많은 원을 자릅니다. 스크랩을 버리십시오.
장소 2 각 냉장 반죽 원의 중앙에 모과 작은 술,다음 계란에 손가락을 사용하여 각 원의 절반의 가장자리를 씻어. 채우기에 씻지 않은 반을 접고 가장자리를 부드럽게 눌러 밀봉하십시오.
냉동실에 파이를 배치 5 분,다음 절단 3 각 파이의 상단에 작은 슬릿,계란 세척 가볍게 각 파이를 브러시 및 원시에 설탕을 뿌린다. 파이는 나중에 베이킹을 위해 얼 수 있습니다.
오븐 중앙에 랙을 놓고 375 에 예열하십시오.
당신이 그들 사이에 인치를 유지,양피지 늘어선 베이킹 시트에 빵을 원하는만큼 파이를 배치.
신선 또는 냉동에서 10 분 동안 구운 다음 파이를 처음 냉동 한 경우 약 10 분,최대 15 분 동안 돌리고 굽습니다. 파이는 컷 통풍구와 빵 껍질에서 마르 멜로 거품이 황금 갈색 일 때 수행됩니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.