마르 멜로 핸드 파이

마르 멜로 핸드 파이
필요 채식 디저트? 마르 멜로 핸드 파이는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄과 완두콩 핸드 파이, 애플 핸드 파이,및 딸기 핸드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
적어도 30 분 동안 냉장고에 반 인치 큐브와 장소에 버터를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
2
스탠드 믹서 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 패들 부착 최저 속도에 혼합 시작. 점차적으로 버터를 넣고 버터가 완두콩 크기의 조각보다 크지 않을 때까지 혼합 할 수 있습니다. 반죽이 함께 올 때까지 차가운 물 속에서 천천히 드리블하십시오. 두 개의 디스크에 두드려 플라스틱으로 단단히 감싸고 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
마르 멜로의 경우:마르 멜로를 껍질을 벗기고 분기로 자르고 갈변을 방지하기 위해 컷 레몬으로 정기적으로 문지릅니다. 조심스럽게 코어를 잘라 낸 다음 1/4 인치 두께의 조각으로 1/4 을 십자형으로 자릅니다. 레몬 주스로 던지십시오. 큰 냄비에 마르 멜로와 설탕,버터,크림,바닐라 및 향신료를 섞습니다. 중간 열에 요리,자주 교반,마르 멜로를 통해 요리 될 때까지 혼합물은 캐러멜,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
4
열에서 제거하고 당신이 좋아하는 경우에,맛에 향미료를 더 추가하십시오. 파이를 조립하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
5
조립:가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽 한 디스크를 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
당신이 할 수있는 한 많은 세 인치 원을 잘라,스크랩을 예약,진정 양피지 늘어선 시트에 동그라미를 누워. 반죽의 두 번째 디스크로 반복 한 다음 스크랩을 굴려 가능한 한 많은 원을 자릅니다. 스크랩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
물 달걀 노른자를 터는 계란 세척합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
장소 2 각 냉장 반죽 원의 중앙에 모과 작은 술,다음 계란에 손가락을 사용하여 각 원의 절반의 가장자리를 씻어. 채우기에 씻지 않은 반을 접고 가장자리를 부드럽게 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
9
냉동실에 파이를 배치 5 분,다음 절단 3 각 파이의 상단에 작은 슬릿,계란 세척 가볍게 각 파이를 브러시 및 원시에 설탕을 뿌린다. 파이는 나중에 베이킹을 위해 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
1
오븐 중앙에 랙을 놓고 375 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
당신이 그들 사이에 인치를 유지,양피지 늘어선 베이킹 시트에 빵을 원하는만큼 파이를 배치.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
3
신선 또는 냉동에서 10 분 동안 구운 다음 파이를 처음 냉동 한 경우 약 10 분,최대 15 분 동안 돌리고 굽습니다. 파이는 컷 통풍구와 빵 껍질에서 마르 멜로 거품이 황금 갈색 일 때 수행됩니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수1
잡지