마르 멜로 삼발을 곁들인 모로코 양고기 스튜

마르 멜로 삼발을 곁들인 모로코 양고기 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 모과 삼발 시도 모로코 양고기 스튜를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 석회 껍질,데친 모과,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 튀니지 양고기와 마르 멜로 스튜 레시피, 터키 양고기와 마르 멜로 스튜(아비 야 야니시),및 모로코 양고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
스튜를 준비하려면,중간 그릇에 밀가루와 양고기를 결합;코트에 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 냄비에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
양고기 혼합물을 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
양파와 다음 10 가지 재료(마늘 2 쪽)를 넣습니다. 물,라임 껍질,오렌지 껍질 및 국물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다. 추가 55 분 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 폭로하고 요리하십시오. 병아리 콩을 저어;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
라임 껍질라임 껍질
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
삼발을 준비하려면 데친 모과와 나머지 재료를 결합하여 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
6
스튜 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.

성분

0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지439노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.병아리 콩(가반 조 콩),헹굼 및 배수병아리 콩(가반 조 콩),헹굼 및 배수2히스 바 토피 조각치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 당근잘게 썬 당근1더블 스터프드 오레오삼발 올렉(신선한 칠레 페이스트)또는 마늘을 곁들인 칠레 페이스트삼발 올렉(신선한 칠레 페이스트)또는 마늘을 곁들인 칠레 페이스트794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물1마늘가루 2티스푼다용도 밀가루다용도 밀가루1히스 바 토피 조각강판 껍질을 벗긴 신선한 생강강판 껍질을 벗긴 신선한 생강1마늘가루 2티스푼강판 껍질을 벗긴 신선한 생강강판 껍질을 벗긴 신선한 생강1마늘가루 2티스푼다진 신선한 민트다진 신선한 민트1다진 마늘 정향다진 마늘 정향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향0히스 바 토피 조각지상 카 다몬지상 카 다몬0히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피1히스 바 토피 조각지상 고수풀지상 고수풀454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 양고기 다리,손질하고 한 입 크기로 자른다.뼈없는 양고기 다리,손질하고 한 입 크기로 자른다.1더블 스터프드 오레오강판 라임 껍질강판 라임 껍질355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파1더블 스터프드 오레오강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 데친 모과(약 2 마르 멜로 분기)잘게 썬 데친 모과(약 2 마르 멜로 분기)0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지