마르 멜로 빠에야

마르 멜로 빠에야
당신은 너무 많은 유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 모과에 빠엘란 시도 제공. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $5.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 1026 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 42 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 피 킬로 고추,올리브 오일,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마르 멜로 시럽을 곁들인 마르 멜로 사과 슈트 루델, 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코) 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 중간 높은 이상 깊은 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열-꽉 끼는 뚜껑 팬을 선택해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
쵸 릿 죠를 추가 하 고 그 지방의 일부를 렌더링,1 에 2 분 다음 닭고기와 갈색 추가,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
3
양파,마늘,고추 플레이크,월계수,백리향,새우를 넣고 소금과 후추로 간을하고 3~4 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
주식을 추가하고 심황 및 사프란안에 약동하십시요. 육수를 약 1 분 정도 끓인 다음 쿠스쿠스,완두콩,레몬 제스트 및 피 킬로 고추를 저어줍니다. 커버 및 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
은색 비평범은색 비평범
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
심황심황
사프란사프란
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
포크로 다음 보풀 5 분 동안 서 보자.
6
서빙하기 전에 베이와 백리향 줄기를 제거하십시오. 빠에야의 각 서빙에 다진 파슬리,매운 소스 및 레몬 웨지의 주스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수31
잡지