마디 그라 잠 발라야

마디 그라 잠 발라야
마디그라 잠발라얀은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,카이엔 고추,스쿼시,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마디 그라 잠 발라야, 마디 그라 피자,및 마디 그라 코울 슬로.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 토레스 파조 다스 브루사스 알바 리노와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
녹색 가장자리가있는 화려한 노란색. 화이트 플로랄,시트러스,화이트 피치 노트로 강렬한 향이납니다. 입장시 접근 가능하고 달콤하고 쾌락주의 적입니다. 그것의 깨끗한 산도에 대한 주목할만한,이는 미드팔레이트를 통해 전달. 길고 지속적인 마무리.훌륭한 아페리티프. 날것,요리 또는 구운 해산물과 함께 좋습니다. 온화한 흰 물고기와 완벽하게 어울립니다. 활기찬 미각은 부드러운 염소 치즈와 완벽한 균형을 이룹니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수65
잡지