마디 그라 잠 발라야

마디 그라 잠 발라야
마디그라 잠발라얀은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 28 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,과녁 바베큐 소스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마디 그라 잠 발라야, 마디 그라 피자,및 마디 그라 코울 슬로 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 밀가루와 조미료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
2
닭을 추가;코트 각 허벅지의 양쪽을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
중간 열에 네덜란드 오븐 또는 큰 깊은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
닭 허벅지 4 개를 넣으십시오. 각 측면에 또는 각 양쪽에 황금 갈색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
5
팬에 있는 물방울을 비축하는 격판덮개에 이동. 남은 닭고기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
냄비에 물방울에 양파,피망 및 마늘을 넣으십시오. 토마토,바베큐 소스 및 소시지를 저어주세요. 토마토 혼합물에 접시에서 닭고기와 주스를 반환;25 분 끓인다. 또는 닭고기가 끝날 때까지(165 에프),가끔 교반. 한편,중간 냄비에 끓여 국물을 가져온다. 쌀에 저어;커버. 중간 낮은 열 20 분에 끓인다. 또는 국물이 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
토마토 혼합물에 새우를 추가합니다. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
8
얕은 그릇에 숟가락 밥;닭고기 혼합물과 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

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난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수16
잡지