마디 그라 잠 발라야
마디그라 잠발라얀은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 28 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,과녁 바베큐 소스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마디 그라 잠 발라야, 마디 그라 피자,및 마디 그라 코울 슬로 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐 또는 큰 깊은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭 허벅지 4 개를 넣으십시오. 각 측면에 또는 각 양쪽에 황금 갈색 때까지.
팬에 있는 물방울을 비축하는 격판덮개에 이동. 남은 닭고기로 반복하십시오.
냄비에 물방울에 양파,피망 및 마늘을 넣으십시오. 토마토,바베큐 소스 및 소시지를 저어주세요. 토마토 혼합물에 접시에서 닭고기와 주스를 반환;25 분 끓인다. 또는 닭고기가 끝날 때까지(165 에프),가끔 교반. 한편,중간 냄비에 끓여 국물을 가져온다. 쌀에 저어;커버. 중간 낮은 열 20 분에 끓인다. 또는 국물이 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지.
토마토 혼합물에 새우를 추가합니다. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
얕은 그릇에 숟가락 밥;닭고기 혼합물과 파슬리를 얹습니다.
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