마두르 자프리의 새우 비리 야니
레시피 마두 자프리의 새우 비르 야니는 약에 인도 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 메인 코스는 583 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.76 서빙 당. 이 조리법은 638 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수,소금 및 후추,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 다몬 까를 사려면 당신 메 과를 따를 수 배 카 다몬 클라 푸티스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마두르 자프리의 새콤 달콤한 오크라, 카불리 비리야니 또는 쿠볼리 비리야니/차나 달 비리야니,및 새우 비리 야니 비슷한 요리법.
지침
쌀을 메쉬 스트레이너에 넣고 쌀에서 나오는 액체가 깨끗해질 때까지 차가운 물 아래에서 헹굽니다.
큰 그릇에 전송 및 물 커버. 30 분 동안 따로 보관하십시오. 완료되면 쌀을 배출하십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 새우를 마늘,커민,강황,카이엔,소금 1/3 작은 술,갓 갈은 후추 한 꼬집과 섞습니다. 잘 던져. 그릇을 3 분 동안 따로 보관하십시오.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
새우를 추가하고 요리,그들은 거의 불투명 때까지 자주 교반,2~3 분. 열을 끄십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 제거하고 레몬 주스와 실란트로와 함께 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
닭고기 육수를 팬에 붓고 카 다몬 씨앗을 넣으십시오. 열을 높이십시오. 나무 숟가락을 사용하여 팬에 갈색 비트를 제거하십시오. 액체가 종기에 올 때,쌀과 1/2 작은 술 소금을 추가합니다. 잘 저어 준 다음 팬을 단단히 덮고 열을 매우 낮게 줄이고 25 분 동안 요리하십시오.
팬의 뚜껑을 제거하고 새우와 그릇에 축적 된 주스를 추가합니다. 덮개를 덮고 1 분 동안 따로 보관하십시오. 그런 다음 혼합물을 부드럽게 저어 소금과 후추로 맛을 내고 그릇에 담습니다.