마데이라 소스를 곁들인 버섯 속 닭 가슴살
마데이라 소스를 곁들인 버섯 박제 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마데이라,후추,폰 티나 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 소스에 시금치로 채워진 닭 가슴살, 버섯 소스와 함께 성형 수술 박제 닭 가슴살,및 쌀과 버섯 레몬 겨자 소스와 닭 가슴살을 박제 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
깍둑 썰기 한 버섯과 마늘을 넣습니다. 후추를 저어 따로 보관하십시오.
각 유방 절반의 가장 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 버섯 혼합물 2 큰술과 치즈 1 조각을 각 주머니에 넣습니다.
프라이팬에 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 6 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오. 따로;따뜻한 유지.
프라이팬에 국물과 마데이라를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;쿡 2 분 또는 감소 될 때까지 3/4 컵.
옥수수 녹말과 물;결합 프라이팬에 추가. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리. 프라이팬에 닭을 반환;커버하고 끓인다 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지.