마데이라 비스킷
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 마데이라 비스킷에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다, 마데이라 케이크,및 치킨 마데이라 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
바닐라 추출물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
1/2 밀가루 혼합물을 치십시오. 반죽이 형성 될 때까지 두 번째 1/2 로 치십시오. 건포도와 전류를 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 1/2 인치 넓은 통나무로 반죽을 구르십시오. 플라스틱 랩에 포장 하 고 적어도 1 1/2 시간 동안 냉장고에 진정 하자.
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
냉장고에서 반죽을 꺼내 포장을 푸십시오. 로그를 1/4 인치 라운드로 슬라이스합니다.
노릇해질 때까지 약 12 분 동안 쿠키를 굽습니다.