마늘과 호두 껍질 치킨

마늘과 호두 껍질 치킨
마늘과 호두 겉 껍질이 닭은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브 오일,버터,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석류를 사려면 당신 메 과를 따라 수 석류 셔벗 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘&호두 겉 껍질 치킨, 호두 겉 껍질 치킨,및 호두 껍질을 벗긴 닭 가슴살.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작은 베이킹 접시에 마늘을 1 시간 동안 또는 부드럽고 향긋해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
마늘 머리를 십자형으로 반으로 자르고 모든 펄프를 짜내고 예약하십시오. 구운 마늘 1 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
매끄러운 때까지 믹서기에 마늘 펄프를 퓌레로 만들고 버터와 허브를 넣으십시오. 그냥 매끄러운 때까지 처리 한 다음 빵 부스러기와 호두에 저어. 예약.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
롤링 종기에 작은 물 냄비를 가져오고 소금 한 꼬 집을 추가합니다. 부추 링을 약 1 분 동안 데치십시오. 그들은 부드럽지만 여전히 물기가 있어야합니다. 얼음 물 목욕에 충격,드레인 및 예약.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
무거운 바닥 팬에 올리브 오일의 작은 금액을 소용돌이 하 고 브뤼셀 콩나물 팬 컷된 쪽에 정렬. 브뤼셀 콩나물이 캐러멜 처리 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
부추 링을 넣고 따로 보관하십시오. 브뤼셀 콩나물이 그 모양을 유지하는 것이 이상적입니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
8
다른 팬에 무염 버터 1 큰술을 데우고 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 시금치를 넣고 시들 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
무염 버터무염 버터
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
무거운 바닥 오븐 방지 팬에서 팬의 바닥을 코팅하기에 충분한 올리브 오일을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
닭 가슴살을 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
오븐안에 팬을 두고 대략 10 분을 위해,또는 칼의 끝에 찔 때 주스가 명확한 달릴 까지 굽십시요. 닭을 뒤집어 전체 시간 아래로 피부 측으로 가슴을 요리 할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
닭이 완전히 요리 될 때,시트 팬,피부 측까지 오븐에서 제거합니다. 코팅이 황금빛 갈색과 선명해질 때까지 각 유방을 마늘 버터 호두 껍질로 코팅하고 육계 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
육계에서 제거하고 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
14
봉사:중앙에 배치,접시 사이에 균등하게 시금치를 배포 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
15
시금치 바깥쪽에 부추 고리와 브뤼셀 콩나물을 뿌린 다음 석류 씨앗을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
16
시금치 위에 한 유방을 놓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수99
잡지